Ищу себя

Ещё я не нашёл себя,
Верней своей заветной строчки,
Стихов корявых не любя,
Сам не дойду до нужной точки.

Чтоб зря бумагу не марать,
Чтоб слово эхом повторилось,
Чтобы в одном строю шагать,
С поэтами,в ком божья милость.

Пробиться сквозь громаду лет,
Своим стихом не каждый сможет,
Когда читатель скажет,он поэт,
И книжечку стихов на вид положит.


Можно без устали писать,
Хвалить цветы,природу,женщин,
Из пальца мудрости сосать,
За деньги славой быть увенчан.


Может  я зря ищу себя,
Таких в России миллионы,
Просто судьбу и жизнь любя
Земле родной отбить поклоны...


Рецензии