Бездомное дитя

Сладко спит моя родная.
Нежной кожею блестя.
Видит сны, а я скучаю.
Как бездомное дитя.

К ней хочу залезть в кроватку.
В плен влюбленный захватить.
Губ каснуться пухло-сладких.
Заласкать и залюбить.

Все фантазии исполнить.
Превратить дыханье в стон.
Негой жгучею заполнить.
Твой священно тихий сон.


Рецензии