Коль надоели праздники

Коль надоели праздники уже,
Возможно, вам слегка развлечься надо,
Живёте если на последнем этаже,
Идею подсказать вам буду рада.

Встаёте рано, лучше в пять утра,
Запомните вы это время чётко.
Рамштайн погромче, танцевать пора,
И лучший танец в этот час - чечётка.

Включите миксер, пылесос и дрель,
Желательно всё это сделать сразу.
И пусть сама собой трясётся ель,
Не беспокойтесь, это не в экстазе.

Узнаете всю правду о себе,
Которую не ведали годами,
А также где то место на Земле,
Куда неоднократно вас послали.


Рецензии