***

А я запомню вас,лишь за глаза,
Что зеркало души не только вашей,
Что стянут горло,словно егоза,
И взгляд на мир сделают чуть краше.

А я запомню вас за теплоту,
Что с солнцем в тесных,я не сомневаюсь!
Вы есть надежда,свергнуть пустоту,
Хоть риск огромный снова,что поранюсь..

(2015)


Рецензии