My way

C
Только начат твой путь,
Но уже под конец
                C7
Ты завел сам себя.
                F
И заклятый бы враг,
Не завел тебя так,
                C
Но спокоен ты тем,
Поступают так все.
                G
Не сумев разобрать,
                F
Что же ждет впереди,
                C
И наступят ли дни,
Твои лучшие дни.

Но погрязнуть в грязи,
Невозможно никак.
Если будешь идти,
То увидишь где враг.
Каждый день улыбаясь,
Здоровайся с ним,
Если хочешь идти,
И достигнуть вершин.
Лишь горячая кровь
Разжигает сердца,
А развязка всегда
- Ожиданье конца...

1986


Рецензии