Соткан из боли Сердце в иголках

Соткан из боли
Сердце в иголках
Зерна перемололи
Грусть на осколках

Громкость на максимум
Крик внутри громче
Красными маками
Шум четче, глубже и емче

Побег от себя невозможен
Мой дом это тлен и тюрьма
Мой Бог безнадежно безбожен
Моя жизнь — это смерть и тоска


Рецензии