Возвращение из Питера

Скоро Леночка приедет.
Свои губки привезет.
Буду их любить-лелеять.
Дни и ночи напролёт.
...
А ещё она подарит.
Свой проворный язычок.
В рот ко мне поглубже вставит.
Чтоб кружил там, как волчок.
...
И  две груди с нежной кожей.
Сочные соски.
В дар мне Леночка положит.
Сразу в две руки.
...
Попку, ту что всех круглее.
Как накачанный орех.
Захвачу я поскорее.
Тиская при всех.
...
А ещё приедут ножки -
белый мрамор двух колонн. 
В рай ведущие дорожки.
В сказочный полон.


Рецензии