***

            С. Штейнбергу
Люблю лежать в твоих руках
И слышать сердца стук,
Твоё дыханье в волосах,
Как счастья звук.
Прижму ладонь твою к губам
И тихо прошепчу:
«Люблю, пусть будет счастье нам,
Так этого хочу!»
октябрь 2020


Рецензии