И чистит мою душу карма

И чистит мою душу карма.
Страдаю значит за грехи.
Борюсь с безволием маразма.
Глаза у воина сухи.

А смерть так рядом. Но не плачу.
Читаю Агни Йога вслух.
Мой Дух во мне, я вам отвечу..
В тепле Творца, свет не потух.

Душа так ищет исцеленья,
Себе и маме, близким всем.
Исчезли как то все волненья,
Поменьше горечи, проблем..

Смывая грусть своих привычек,
Вдруг небу с солнцем улыбнусь.
Январь. А на снегу след птичек..
Мороз ослаб пойду пройдусь..

Вот зренье стало дальнозорким.
Направлю взгляд за облака.
Но бога нет там. В сердце носим..
Добро даёт его рука..

Как нежит зимняя погода,
Дорожки снежные блестят,
И ощущение свободы,
Меня сегодня удивят..

Лаская зимушка обнимет,
Дыханьем свежести своей.
Да настроение поднимет,
Ах, Новый год! И всё о кей!


Рецензии