Перикоту не сравниться с нашим мартовским котом

Ревновала к праще Ницца
Зря его в Турине том!..

"Бери кота за яйца,
Тащи к ветеринару.
Пусть тот укажет пальцем
Тому путь на нары!.."

Перикот - старинный танец,
Перья распушив,
Пляшет кот-британец,
Что он баск, решив!..


Рецензии