Мне не нужно славы...

Мне не нужно славы,Господь.
Это всё для Тебя, Вдохновитель
Я в руках Твоих только перо.
Ты великий Писатель, для мира Учитель!
Мне не нужно славы, Господь
Только дай не зарыть мне то в землю,
Что умножить должна, что имею в себе...
Пусть поможет мой Ангел Хранитель
Славословить Тебя на земле.
Слава Боже за всё, наш Тебе!!!
Слава , слава Творец  и Спаситель!
13.01.2021.


Рецензии