Пообещай

Пообещай мне золотой рассвет у моря,
Где нашу лодку будит солнца луч.
Твои шаги он к берегу проводит,
Моих веснушек больше на чуть- чуть.

Пообещай прогулки на закате,
Мурашек всклянь и чувств приятных взгресь,
Легка я на подъём, уже на старте,
Там жизнь, там рай, там я какая есть!

Пообешай мне дружбу с белой чайкой,
И разговоры долгие с волной,
Я так хотела жить, я так скучала,
За солнцем, за закатом, за тобой...


Рецензии