89 Осень

Осень часто мне приносит грусть
Тоску листвы шуршание
Ну, ладно, неприятно пусть
Природы увядание

Но от чего печально мне?
Ведь солнце светит пока ярко
Уютно телу еще вполне
И совсем не жарко


Рецензии