Неужто нет на здравый смысл у исключительных запро

Превышен градус нормы склочного-разумного психоза...
Уж точка невозврата замаячила у кромки носа...
Теперь лишь удалить её способна сила нрава роста...
И  смрадно от стыдливого умов словесного поноса...
Неужто нет на здравый смысл у исключительных запроса?
              Евгений Геркин 13.01.21


Рецензии