Лекарство Бога...

Когда в семье больное чадо, среди здоровой детворы
О нем вдвойне всегда пекутся,
С его болезнью часто бьются
Забыв о сне и о еде.
Так вот и мы в руках Господних;
Внимание Его всегда на нас ...
Его любовь к нам безгранична
Он наш Отец, Господь, и Спас.
Он лечит нас своей любовью,
Лекарством горьким от греха...
Ведь не телесною болезнью - грехом душа поражена.

Так часто ропщем:"Бог оставил..!"
Когда лекарство пьем его.
И ведь, совсем не понимаем;
Для пользы Он даёт его,
Что бы здоровы были дети,
Он пить даёт напиток скорби.
Но не понять любви Господней,
Как не понять младенцу то,
Зачем родная мама процедурой неприятной мучает его .

И Бог несёт нас на руках...
Он ведь о грешниках радеет,
Отец на небесах не спит.
И не за праведных - здоровых
А за больных душа болит.
Понять все это может мать земная
Ей Бог ребенка подарив, любовь свою талант и мудрость, как ценный дар в сердечко материнское вложил!

13.01.2021.


Рецензии