Снова праздник Новый год!

                Так не всякому везет.
                Снова праздник Новый Год!
                Правда СТАРЫЙ, вновь салют и нальют.
                И шампанское рекой, и веселье. и толпой.
                Пусть сегодня ко мне в гости придут.
                Их я встречу всей душой.
                За здоровье, Боже мой!
                Дружно выпьем, заведем хоровод.
                Старый год всегда я жду.
                Всей душой его люблю.
                И надеюсь, что он мимо не пройдет!
                13.01.2021год


Рецензии