Индийский крокодил

Хорошо, что я от Лены.
Оказался далеко.
Уберечь от нее члены.
Было б нелегко.
...
Лена в ярости опасна.
Как индийский крокодил.
Злишься только ты напрасно.
Я же пошутил.
...
По тебе одной скучаю.
Тянутся годами дни.
Твои губы вспоминаю.
И не их одни.
...
Кожи матовую нежность.
Аромат волос.
Ласк сладчаюшую безбрежность.
И сердитый нос.
...
Ног безумное сплетенье.
Поцелуйный беспредел.
Ускоряющее тренье.
Жадных губ и жарких тел.


Рецензии