Люди, которым мы не в силах помочь

Люди, что не из мира сего,
Над которыми Смерть дышит в плечо.
Люди, теперь лишённые всего,
А сердце... Всё ещё так же горячо.

Они могли бы любить,
Они могли бы верить.
И их боль....
Нам не удасться измерить.

Люди, которые когда-то хотели,
И как сильно хотели! Нам не понять...
Люди, которые имели,
Люди, которым придётся потерять.

Люди, которых ждёт вечная ночь,
Без снов и бёз звёзд, и без душевной ласки...
Люди, которым мы не в силах помочь,
Жизнь длиною короткой сказки.

А я так хочу помочь тем, кто нуждается,
Как Берман из "Последнего листа".
Я знаю, мечты не так часто сбываются,
Но ведь моя мечта так проста.


Рецензии