В день рождения Красовой Галине Борисовне

Шлю тебе я поздравления,
Этим выразить хочу,
В твой прекрасный День Рождения
Мысленно к тебе лечу.

Пожелаю сил,
          задора
И спокойствия в быту,
Жизни яркой,
         блага горы-
СЧАСТЬЯ вО всю полноту!

      12.01.2021 г.


Рецензии