Я в шоке от прочитанного

Я в шоке от прочитанного!
(26.01.2012г)

Я в интернете прочитал
(По горло этим был загружен),
И с удивлением узнал,
Что дамам секс совсем не нужен!?

Готовы секс они «терпеть»,
Чтоб удержать мужчину рядом!
А самолюбием … задеть,
Испепелять красивым взглядом!

Что секс, порой, стоит в ряду
(Не на втором) на третьем месте!
Я поражён! Почти в бреду!
Как расценить: «… приснись невесте

Жених …» желанный, молодой,
Красивый, видный, сексапильный?
Пусть будет чуточку седой!
Но лишь … деньгами изобильный?

Секс нужен только мужику,
Чтоб разрядить желанье страстно!
В ответ, как пулей по виску,
Понять обратное - ужасно!

Но, слава богу, не у всех,
Секс-отношение, у женщин
Убого! В поисках утех,
Кой у кого, не терпит трещин!

А мы поддерживать должны
И к тем и к этим вожделенье!
Ведь дамы разные нужны!
А ты … получишь наслажденье!


Рецензии