На моём пороге

На моём пороге,
Не вытирай ноги,
Не вытирай ноги
Лёгкой дороги.

Слишком много раз учили меня жизни,.
слишком мало раз говорила буду сильной.
Звёзды не сошлись - в космосе застряли
номера попутались , даты все прапали .
 Осень желтыми листьями морозит тело вновь,
Озябшие мысли пропали без вести,
Потеряли кров.
Душит меня время, заменю механизм,
Жизнь / это племя, а ты давай держись!

Все по номерам, присвоенных с рождения,
Все по часам , имей свое ты мнение,
Печатью ставят на душах смертных
Слишком много лести,
Спрятанной за дверью,
Много непоняток , багрового яда
На грудной клетке, в органах дыхания
Постоянно ты теряешь сознание ......

13.1.21


Рецензии