Любимой

Пусть он исполнит всё, о чём ты просишь,
Я попрошу о том же в унисон,
Я слышу всё, что ты не произносишь...
Когда ты спишь, я вижу тот же сон.

Пусть будет мир вокруг тебя цветущим,
Я миру буду в этом помогать,
Мы побредём с тобой по райским кущам,
Мы всё нашли, нам нечего искать...

Ты дерзкая, кайфовая, родная,
В тебе так много разной красоты...
Твоя судьба легка - она пустая,
Наполним ее тем, что хочешь ты.

Ты можешь быть сегодня где угодно,
В горах, на побережье, в облаках...
Беги вперёд легко и сумасбродно,
Я буду где-то в нескольких шагах...

На наших лицах снова та же радость,
И в наших жилах снова та же страсть,
Пусть мы не знаем, сколько нам осталось...
Но это наше, это не украсть.

Пусть он исполнит всё, о чём ты просишь,
Пусть лижет ноги Тёплый океан...
Ты мне опять немного крышу сносишь,
И это твой единственный изъян...


Рецензии