Warning. Erich Kaestner

Ein Mensch, der Ideale hat,
Der huete sich, sie zu erreichen!
Sonst wird er eines Tags anstatt
Sich selber andren Menschen gleichen.
---------
Предупреждение. Эрих Кестнер

Человек, у которого есть идеал,
Будь в стремленье к нему осторожен!
Чтоб в прекраснейший день ты вдруг не перестал
На себя самого быть похожим.

(13.01.2021)


Рецензии