Эликсир молодости

Эликсир молодости.
(29.05.2014г)

Мы все со временем стареем,
Дряхлеем, чахнем и … ворчим.
Есть путь, чтоб статься здоровее,
Помолодеть! Так чёрт бы с ним,

С проклятым возрастом, с годами!
Тот путь – со спортом дружен он.
Но и ещё … блаженство с вами,
Земными феями, как сон.

Нас омолаживать – призванье,
Да и почётное притом,
Вам богом дарено в сознанье …
И нужно помнить всем о том!

Мы вас лелеем, страстно любим,
На ручках носим, нежно чтим.
Да, эликсир в ответ пригубим.
И младость, бодрость … возвратим!


Рецензии