Старый Новый

Старый Новый грядёт, я на праздник друзей созываю,
И уверена, кто-то на зов мой бесстрашно придёт.
Не решаетесь выйти?  Считаете, что неправа я,
Мы за вас тоже выпьем, такой уж нам выдался год.
Просто, я не умею тихонько сидеть и бояться,
Для меня звон бокалов надежнее, чем карантин.
Так давайте же выпьем за то, чтобы были здоровы мы, братцы
И помянем ушедших, и вместе о них погрустим..


Рецензии