Знать бы

А все цветы погибли, помнишь?
Как будто вирус, постепенно.
Неприхотливый кактус – два в одном -
Ведь тоже. Твой подарок в день…
И в сны стучались кулаки потери
Дальнейшей. Им не открывала...
If dreams are from above* - поверь им.
Но знать бы подлинность сакрала.
Могла я что-то изменить? А может?
Не отходить, обнять - ты должен жить,
С землей сплетенный, белокожий,
Читал Басе, ценил оружие, ножи.
Твои записки мне не сохранились:
Неровная линейка тонким почерком.
В безлюдных кинозалах фильмы…
«Ребекка» А. Хичкока поздней ночью.
Хоть знать бы, видишь ли свои деревья,
Тюльпаны из Брюсселя, сыновей.
Как самый маленький тобою бредит…
И старожилка кошка ждет тебя у двери.

*с англ - Если сны свыше


Рецензии
Здравствуйте Кофе Мания, интересно.

Под "занавес разорванный" Хичкока
Мы не заметили неотвратимость рока.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   07.05.2022 07:04     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю!

Кофе Мания   07.05.2022 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.