Новый гулаг

Кто-то ставит на даллар, а кто-то, - биткойн!
Кто конкретно, не скажешь, - на каждом намордник.
Без забот,
           без потерь,
                без страданий, без войн
человек потерял человеческий облик.


Рецензии