Что такое саксофон

Что такое саксофон.
(02.06.2015г)

Друзья! Что значит саксофон?
То – музыкальный инструмент.
Хандру и стресс снимает он.
Души чувствительной агент.

А звук и тембр уносят нас
В Чикаго! Блюз! Сигарный дым!
Сакс! Толстый негр! Стриптизный класс!
Чтоб тело – вечно молодым!

Мы задаём себе вопрос –
Так что ж такое саксофон?
А стимулятор жизни, «босс»,
Любовный гид! Для секса … фон!


Рецензии