Отчеты

Моя Лена на работе.
Вся в заботах и трудах.
Проверяет снова что-то.
В куче справок и бумаг.

Бедной Леночке придется.
В школе сутками сидеть.
Позабыв про свет и солнце.
В монитор глядеть.

Давит Леночку усталость.
Обещая ей покой.
Но совсем чуть-чуть осталось.
И уйдешь домой.


Рецензии