Что нужно мужчинам

Что нужно мужчинам? Мужской взгляд на проблему.
(01.04.2010г)

Известны споры в отношенье
Кто как ведёт себя влюбившись.
Конечно мудрое решенье –
Объединиться! Тем добившись

Семьи создания счастливой!
Но всё ж не так и долговечны
Любви пылания красивой!
Нет страсти долгой, бесконечной!

Мужчинам нужно обновленье.
Но, уж, никак не привыканье!
А женский пол любви забвенье
Находит в постоянстве (тайно)!

И, вот, рождаются измены!
(Не каждый сможет быть монахом)
Семьи устоев перемены!
Ну, а в конце опять всё прахом!

Тот счастлив, кто свою зазнобу
До самой смерти величает!
Необразованность и злобу,
Кляня судьбу, не вымещает!

Ума и мудрости где взять бы
Тем, кто горяч и крепок телом?
Образованье б всем до свадьбы,
А не промеж постельным делом!

Что феромоны могут таять -
Физиология, однако!
Ты можешь выть или залаять,
Но не взрастишь для страсти злака!

Нам при подборе конкурентки
Для секса нужно присмотреться
К ней! Чтоб способности нимфетки
Жгли, дабы длительней хотеться!


Рецензии