Сестренки

Две сестры - две девочки прекрасные,
Пусть характеры вроде разные…
Друг для друга близкие такие,
Две сестренки - девочки родные,
Жизнь рисует картины маслом,
И для каждой своя судьба …
Друг для друга они поддержка,
Если вдруг оступнётся одна.,
Тут же вмиг руку даст другая,
Слезы вытрет, обнимет любя..
- Не сдавайся моя дорогая,
Я с тобою, сестричка моя.
Все преграды тебе родная
Я тебе обойти помогу,
Потому что моя сестренка,
Я тебя очень-очень люблю…
И вторая в ответ ей вторит,
- Я с тобой разделю удачу,
На лице на твоем улыбка
Для меня очень много значит.
Две сестры – как едино целое
Две родные до боли души,
Берегите друг друга девочки,
В мире полном пустой суеты


Рецензии