За всё благодари!

Когда в твой дом ворвутся бури и невзгоды...
Не торопись других во всём винить...
Бывает и в природе непогода,
Но будет Солнце и за тучами светить!

Размоет шторм, построенные замки...
И не оставит на песке следа,
Вот так и в жизни нашей рушат «рамки»...
Чтоб задышала небом здесь душа!

И как поля, заросшие бурьяном...
Так наши жизни будут бороздить,
Искореняя в душах все изъяны..
Чтоб в нас благие цели насадить!

Дается жизнь нам не для наслаждений
Не для того, чтоб плоти угодить...
А для благих и творческих свершений...
Чтоб  дух из праха к ЖИЗНИ возродить!

Когда в твой дом ворвутся бури и невзгоды
Не торопись других во всём винить...
Доверь сегодня сердце твоё Богу
И научись за всё благодарить!


Рецензии