Твой поцелуй

Твой поцелуй.
(07.09.2015г)

Когда тебя целую – забываю
Кто я, где мы, что ждать в сей миг подчас.
К себе ревную! Аромат вдыхаю!
И растворяюсь всласть от счастья в нас!

Внутри течёт субстанция, как море
Эфира волн и биополя вязь!
Да, чувств полёт, что вздыбливаясь вскоре,
Нас захлестнёт, как в вихре, закрутясь!

Когда тебя целую – я не вижу,
Пускай глаза открыты, ничего!
В нас чувства зреют исподволь всё ниже!
И я не чую тела своего!

Твой поцелуй – дар девственной природы!
И я, счастливый, приобщаясь к ней,
Пою тебе возвышенные оды,
Да, стих игривый – зов с любви полей!


Рецензии