Рождество. В знак Любви великой

Почему не спится людям
в этот поздний час?
Потому, что им Младенца
Бог в спасенье даст!

Все хотят увидеть в небе
Рождества Звезду
И в лучах её волшебных
К Господу идут.

В пеленах там Ангел Света
сном спокойным спит.
Весть о Чуде, что свершилось,
по земле летит.

Самым бедным и убогим
Бог спасенье шлёт.
Воплотившись во Младенца,
с нами Он живёт!

Как Отец, оберегая
чада от беды,
Не оставит без одежды,
крова и еды.

В знак Любви Своей великой,
Он зажёг Звезду
и поставил Крест Спасенья
людям на виду.

Знаем мы, Младенец Чудный
есть Иисус Христос.
На Своих плечах чужие
Он грехи понёс.

Рождество Любовь и Радость
каждому несёт.
Кто познает веру в Бога,
тот себя спасёт.

Рождество – всему начало!
Чтобы с Богом быть,
Нужно нам, в большом и малом,
по-христиански жить!

13.01.2021


Рецензии