Уж льется сердце

Уж льется сердце через край...
И плавится свеча..
А ты гори и догорай
И не руби с плеча..

Смотри на мир,как на игру
Но только не играй
Не говори:потом умру...
Не надо через край...

Друзья твои они как пыль
Не стоит с ними быть...
Свою тревогу пересиль..
И научись любить

А если вдруг сгорит душа
И сердце все в крови
Взлети над горем ,не спеша
В страну свою Любви


Рецензии