Волна морская катится

Волна морская катится,
На дне есть каракатица,
Среди моллюсков значится
Умнее всяких рыб.
Она куда-то пятится...
А я в людской сумятице
Гуляю в летнем платьице,
Вдыхая эвкалипт.

Что было-позабудется,
Что будет-то и сбудется,
А если вдруг заблудится
Мой главный талисман,
Судьба моя-верблюдица
Двугорбая потрудится
И всё,что мне почудится,
Исполнится как план.

Не раз уже проверено,
В судьбе своей уверена!


Рецензии