Глядел он тупо в свой смартфон

Еще раз поясняю: это не подступы к Москве.

Это порядка 700 км - западнее!

Кто вам суёт поддельные карты?

Посмотрите уж на настоящие. Хоть круглая планета, хоть плоская, хоть квадратная!

Как ты отсюда пытаешься взять Москву уже не первое десятилетие - я просто уже ума не приложу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.