Мы - твои

Зимой
миллиарды маленьких  звёзд
достигают земли,
чтоб обняться.
И сказать:
- Живы мы!

Узнать:
- Мы нужны?

И  прильнуть:
- Мы - твои.

Приземлиться.
Стать птицами
на  секунду земную.

Раствориться.
Дать запомнить
былое...

Зимой
миллиарды маленьких  звёзд
достигают земли,
чтоб...

13.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии