Подарок

Прелестная чашка
И блюдечко - супер!
К ним супная няшка -
И счастье на блюде

Мне подано, братцы,
Пью кофе из чашки.
И вновь улыбаться
Я стала, дурашка.

Обидой напрасной
Неволила душу.
С неверным всё ясно -
Давно всё порушил.

Но с ней нам не стоит
Ругаться и спорить.
На мир я настрою
И сердце, и волю.

Её мне подарок
Порадовал душу.
Живу я бунтаркой -
Зачем меня слушать?

И мудрой подруга
Моя оказалась.
Обиды кольчуга -
На кой она сдалась?

13.01.2021 год.


Рецензии