А по сердцу легко

А по сердцу легко
Ангел перышком радужным водит.
Ты теперь далеко.
Даже мысль о тебе не заходит
Ни в раздумья, ни в сон.
Все прошло, словно и ни бывало.
Сожалеть не резон.
Еще перышко б не щекотало!


Рецензии