Моя радость

Радость моя где-то близко.
Я без неё грущу и плачу,
А с ней я смеюсь и пишу.
Сегодня влюбился опять.

Как же всё это понять?
Наверное, есть в мире счастье.
Возможно, что грусть не вечна.
Жаль, что я так одинок.

Мне не понятен я сам.
Возможно, я чёрствый чурбан.
Но иногда размякаю и вновь,
На сердце имя вырезаю.


Рецензии