мысли 13 01 2021 - -

Здравствуйте, новый год! ;
Конечно, вы поняли - новый Старый новый год.
Символический праздник двойной жизни
#Сандомирский
*
Модно стало В популярной психологии писать о законах человеческого поведения
Меж тем, главный из них прост: закон добровольного наступания на сценарные грабли. Выбираемые  соответствии с собственным вкусом.  #сме
см 12.02020
Человек упорно повторяет
Именно то, из-за чего переживает.
Даже когда нежелательность понимает
#СМЕ1
*
В Психотерапии ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ
Но ГЛАВНОЕ ПРОИСХодит ПоМИМо СЛОВ
ЗВС
*
На смену "детям индиго" приходят "дети карантина".
оно же и новое "цифровое индиго
*


/ сокращено /


Рецензии