Будет худо, обращусь

Будет худо, обращусь,
Чтобы отвернувшись снова,
Дал почувствовать – держусь!
К наихудшему готова.
За участьем не гонюсь.
С детства к жалости презренье.
Будет худо, обращусь.
Тренируйся в оскорбленьи!


Рецензии