Вербное воскресенье

Как солнца первые лучи ласкают лица и листву,
Струятся по земле ручьи, встречая радостно весну.
Едва заметный аромат... То, видно, верба расцвела.
Красуясь трепетной листвой, вдруг пробудившись ото сна.

Как символ жизни и любви, благополучия во всём,
Несем мы ветвь пушистой вербы, чтобы украсить ею дом,
Чтоб ветви той оттенок нежный напомнил нам о красоте.
Обласкана весенним солнцем, вдруг распушилась в серебре.

Морева Марина, 2011 г.)

Изображение взято из интернета.


Рецензии