По клавишам грусти осенней ступая

По клавишам грусти осенней ступая,
Приходит однажды пора золотая.
Со взвешенным взглядом, без прежних наитий,
В букет собирая кленовые листья...

Остались за кадром весенние страсти:
И драные джинсы, и поиски счастья.
С корректностью леди сегодня одета,
В винтажное платье карминного цвета.

Её не прельщает услужливость лести.
Знакома с примерами рыцарской чести.
Красивой поре не откажешь во вкусе -
Ей слышатся ноты осеннего блюза...


Рецензии