Всем женщинам посвящается

Как с розы капелька росы,
В глазах твоих блеснет слеза.
Но не от грусти и тоски -
От счастья, что пришла весна.

Она веснушками лицо
Позанавешивает вновь.
Прекрасна, солнечна, светла...
Как в жизни первая любовь!

(Морева Марина, 2011 г.)


Рецензии
Спасибо ))

Марина Морева 3   19.01.2021 18:39   Заявить о нарушении