Последние часы

Последние часы, уходит жизнь навечно
Из тела бытия и сущности своей.
Будь откровенен, признайся честно
Ты дорожил и предан был ли ей?

Нет! Адепт безвольных всех привычек
Кураем жёстким носился по степи.
Трус – ты избегал с нею стычек,
Как говорится всё мимо и пи-пи.

Что сделал ты для сохранения жизни,
Какую цель поставил пред собой?
Помехой был ты для Отчизны
И виноват пред нею не кто-нибудь другой.

Изгой в своей стране, помощник всех злодеев
Покайся пред людьми кому ты навредил.
Вот признаки неверия –
Ты сам себя безжалостно убил.


Рецензии