Отпускаю

Прости  меня – Дурак! Я не успел
Тебя узнать как следует, до боли,
И развести огонь я не посмел
Из искр, что твоей присущи роли.
Все чувства я расставлю по местам,
И комнат пустоту не проклинаю,
Но не могу сказать: - Я не отдам!
Ведь я тебя совсем почти не знаю.
Я стар и больше не люблю рассвет,
Мне все-таки милей цвета заката
И звездных кораблей полночный свет;
Мы провожали их с тобой когда-то.
Глаза твои сверкают синевой,
Они меня изводят как наркотик.
Ты говоришь, с орбиты мы одной.
Быть может, но находимся напротив…

 


Рецензии
Очень хорошие стихи, очень! Но болючие, до слёз!
Доброго утра, Саша!Доброго, понимаешь?

Лера Мелихова   14.01.2021 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, что делишься своей добротой и эмоциями.

Александр Лапшин 4   14.01.2021 08:59   Заявить о нарушении