Чувства по ветру

Чувства по ветру
Мчатся бурля.
Старость победу
Празднует зря.
Врешь! Не достанешь!
гибкая ветвь.
Быстро устанешь
В оба глядеть
Скользкою рыбкой
В омут страстей
Брошусь с улыбкой
В лоно сетей.
Белоголова,
Да не стара!
Сердцем здорова!
Духом бодра!
Взгляд, как с картинки.
Дуги бровей.
А что морщинки?
Так от сетей…


Рецензии