Почему мне нравятся маленькие женщины

Почему мне нравятся маленькие женщины.
(02.07.2012г – день НЛО)
 
О вкусах (знают все) не спорят.
И о приверженностях … тоже.
Тому фанфары жизни вторят,
Кто впечатляться быстро может.

Я впечатляюсь быстро, сходу
От женщин маленьких! Ужасно,
Что тянет исподволь в «походы»!
Но лишь в прекрасные! Напрасно,

Напрасно думать, что страдалец!
Я полон взглядов романтичных!
Нет, по постелям - не скиталец
И не приверженец «практичных»!

Наверно, в маленьких влюбляясь,
Я проявляю субъективность.
Но, тем ни менее, стараюсь
Не забывать про объективность.

Вся наша жизнь – сплошные пробы!
В них зарождается решенье,
Остановить свой выбор! Чтобы
В финале – счастьем завершенье!

Мне представляется, что в крошках
Всё сконцентрировано, сжато.
Ласкает лапкою, как кошка
 И … ощущение богато!

Наверно я не тот мужчина,
Кого хватило бы на крупных?
То – для отказа не причина!
Дивчину б выбрать из … доступных!

Ну, а малютка … я спокоен,
Уверен в собственном либидо,
Уверен, что – достойный воин
В любви и … вовсе не для вида!

Конечно, есть такое мненье:
Дюймовкам в страсти больше надо.
То верно! Только без сомненья –
Труднее бой, полней награда


Рецензии